Minggu, 01 Oktober 2017

Wisata Cirebon - Ade Irma Suryani waterworld

Kalau ke Cirebon enaknya ngapain? Ke Keraton Kasepuhan? Ke Gua Sunyaragi? Ke Ade Irma Suryani waterworld? Hemm...

Saya mau tunjukin ke kalian wisata Cirebon yang arah ke Kuningan.


Wisata Bandung - FLOATING MARKET LEMBANG

Hello beauty expert and beauty traveller ^^

Sebenarnya perjalanan ke Bandung sudah dari bulan April 2017, tapi baru sempat posting sekarang. Semoga cerita travelling kali ini bisa menjadi petunjuk kalian ya.

Sabtu, 08 April 2017

Cerita #Harian - #7

Hay beauty expert!

Maaf ya, lama tidak ada cerita harian baru. Lagi penyembuhan sakit. Alergi di seluruh badan, wajah, sampai ke telinga juga kena. Doakan saya yaa!

Rabu, 15 Maret 2017

Cerita #Harian - #6

Hello happiest girls in the world! 💋💝💞😍😘

Apa kesibukanmu hari ini? Semoga menjadi manfaat yang besar bagi kamu sendiri dan sekitarnya ya guys.


Ada cerita apa nih?

Well, aku sekarang lagi suka banget sama si Evita Nuh. Oke oke, aku ketinggalan banget. Tahun 2017 baru kenal si Evita Nuh? Kemanaaa aja aku selama ini?

Maapkan ke-kudet-an aku ya guys.


Selasa, 14 Maret 2017

Cerita #Harian - #5

Hello beauty girls! Hope your day is great.

Kali ini mau sedikit cerita tentang tomcat. Ada yang tau? Hewan keciil banget. Kayak semut, belang merah-hitam, bisa terbang! Wuich. Ini nih yang menyebalkan.


Kamis, 09 Maret 2017

Review - #HOOQ

Hello...


Ada yang sudah nyobain aplikasi HOOQ? Waaaa, akuu sukak banget. Bisa nonton film Indonesia maupun luar negeri loh. Gratis pakai kuota tsel yang kita daftarkan.

Kalau smartphonemu sudah pakai 4G. Selamat ya.. Karena kalau dihitung-hitung menyenangkan loh daftar paket yang jadi HOT OFFER dari Tsel ini.

Rabu, 08 Maret 2017

Cerita #Harian - #4

OMG! Siapa sih yang gak suka dengan Rossa? Apalagi cerita dari #LondonLoveStory2 soundtrack lagunya dinyanyikan Rossa. Merinding disko ini aku dari tadi muter lagunya. Keinget bagaimana detik2 Gilang dan Caramel berpisah. Dan saat Caramel mencari tau keberadaan Gilang lewat cctv Cafe tempat mereka bertemu. Menyedihkannya adalah, Gilang ditabrak motor. Kecelakaan. Parah. Gegar otak. Kepalanya penuh darah.  Aku nangis gak berhenti-henti. Mengapa harus pergi secepat itu?

Wisata Cirebon - Ade Irma Suryani waterworld

Kalau ke Cirebon enaknya ngapain? Ke Keraton Kasepuhan? Ke Gua Sunyaragi? Ke Ade Irma Suryani waterworld? Hemm... Saya mau tunjukin ke ka...